22:12 

kind of stand-up

polly_anna
beauty is in the eye of the beholder
Вот все знают, что людей делят на сов и жаворонков. Жаворонки – те, кто рано просыпается и рано ложится, совы – наоборот. Ну, во-первых, у нас в стране все жаворонки. Где вы видели человека, который всю жизнь встает поздно, просто потому что у него биоритм такой? Мы все вынужденные жаворонки, которые встают часов в семь утра, потому что если ты сова, то с работы тебя уволят на третий день. И что делать безработной сове? Нормальные безработные совы, конечно, по лесу летают, ловят там мышей, насекомых всяких. А кто из нас в здравом уме согласен питаться мышами? Да и вообще, кто вообще придумал называть людей животными? Ну, про все эти зайчик, медвежонок и иже с ними я молчу. Совы, жаворонки, еще голуби есть – это вроде как ни мясо ни рыба, выродки от птиц. Ни то ни се. А вот еще интересно. Есть голуби – и не совы, и не жаворонки, что-то среднее. Есть амбидекстры, модное сейчас слово. Это те, кто в равной степени хорошо может писать и правой, и левой рукой. Как бы и не правша ты, и не левша, а амбидекстр. Или вот тоже, все знают, кто они – интроверты или экстраверты. А есть ведь и такие, кто ни то ни се – амбиверты. Представьте, есть же такой человек, который голубь, амбиверт и амбидекстр одновременно? Это вообще самый усредненный человек, которого можно себе представить. У него совершенно никаких отличительных черт нет. Но зато будешь сразу всем нравиться – и совам, и жаворонкам, и птеродактилям…

@темы: bazinga

URL
Комментарии
2015-10-24 в 19:54 

Не удержусь и похвастаюсь: как раз-таки голубь и вполне себе амбидекстр. Нет привычки писать правой рукой, зато все остальное делается той рукой, которой проще дотянуться (: Осталось только найти и очаровать птеродактиля :D

2015-10-24 в 21:05 

polly_anna
beauty is in the eye of the beholder
Erlandr, осталось только быть амбивертом))

URL
2015-10-24 в 21:51 

polly_anna, да, с этим беда. :( Ну, пока откопаю себе птеродактиля - может быть и превращусь в амбиверта, кто знает. А ты сама? Жаворонок, сова, голубь (птеродактиль)?

2015-10-24 в 21:56 

polly_anna
beauty is in the eye of the beholder
Erlandr, вообще всю жизнь считала себя совой, как и многие, наверное. Но недавно открыла для себя занимательный факт: если ложиться в 11 вечера, то можно без проблем встать часов в 8 и даже функционировать в течение дня без особых потерь для трудоспособности:) Так что при необходимости могу быть "голубем" (все-таки непривычна эта номинация по сравнению с приевшимися совой и жаворонком). Но образ жизни совы всё же ближе:)

URL
2015-11-15 в 21:38 

Шабнак-Адыр
И видел много тех, кто видел много.
Я тоже и голубь (у меня вообще нет определённого режима), и амбидекстер (что-то удобно делать левой рукой, что-то — правой). Вот только на амбивента, да, не тяну.

2015-11-15 в 21:56 

polly_anna
beauty is in the eye of the beholder
Шабнак-Адыр, как много, оказывается, амбидекстров)

URL
   

working hard or hardly working?

главная