17:21 

days of our lives

polly_anna
beauty is in the eye of the beholder
Мы с соседкой уже перестали шутить на тему того, как наше совместное проживание похоже на семейную жизнь. В самом деле, иначе как «мужик в доме» ее не назовешь. Кто заменит перегоревшую лампочку, починит сливной бачок и устроит скандал обленившемуся провайдеру? Мужик в доме. Кто неделями копит грязную посуду, не выносит с утра в субботу пустые бутылки (из-под воды, а вы о чем подумали?) и разбрасывает свою одежду по всему дому всей комнате? Мужик в доме. Кто даст мне деньги на новый пемолюкс, купит всю бытовую технику вплоть до микроволновки и плойки и вызовет электрика, когда от нагрузки на сеть перестанут работать розетки? Мужик в доме. Ну а я, как примерная женушка, раз в неделю сподвигаю ленивого супруга на уборку, составляю список покупок перед походом в магазин и исправно загружаю грязное белье в стиральную машинку (в прачечной на первом этаже). А также напоминаю, чтобы дражайший супруг вынес мусор (каждый день), заплатил за интернет (каждый месяц) и оплатил аренду комнаты (раз в полгода), дабы наша счастливая семейная пара не оказалась на улице.

Моя подруга, которая несколько месяцев назад переехала в наше общежитие, от нас не отстает. И пока мы с соседкой шутим шуточки за триста и вместе играем в Шерлока, не задумываясь о будущем, подруга со своей соседкой завели кота. А это уже ответственность совсем другого уровня, huh? Это, считай, как завести ребенка. И теперь они вместе покупают ему детское питание корм, спешно делают все необходимые прививки и прячут от коменданта. Каникулы, когда все разъезжаются по родным городам – еще одна головная боль. Я так и не поняла, с кем из родителей ребенок кот проводит эти две недели. В общем, мы с супругом молча переглянулись и решили, что мы еще слишком молоды для таких обязательств. Вот так и живем.

@темы: my ordinary life, bazinga

URL
Комментарии
2016-01-28 в 17:30 

Animushound
Комментарии излишни
Совет вам да любовь! :lol:

2016-01-28 в 17:31 

polly_anna
beauty is in the eye of the beholder
Animushound, спасибки :DD

URL
2016-02-09 в 23:09 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
Мужик прям как с меня списан))
А вообще - это так здорово, когда случайные люди в общежитии находят общий язык и комфортно сосуществуют. Мне так нечасто везло.

2016-02-09 в 23:23 

polly_anna
beauty is in the eye of the beholder
Айрин Рэйн, много довелось жить в общежитии и переезжать из комнаты в комнату?)

URL
2016-02-09 в 23:39 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
polly_anna, ага, 6 раз%)

   

working hard or hardly working?

главная