Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:08 

black friday... sort of

polly_anna
beauty is in the eye of the beholder
Грех не написать про пятницу тринадцатое, тем более что для меня это традиционно очень хороший день. Сегодня, правда, обычная пятница с одной парой (с которой отпустили на полчаса раньше), хорошей погодой (даже без ветра) и приятным вечером в компании супруга (как будто у меня бывают вечера в одиночестве). Для затравки мы сыграли в дурака и скопу (очень крутая итальянская карточная игра, кстати). Поскольку картами мы за три года совместной жизни не обзавелись, кинули клич по общаге и заполучили миленькую колоду с котами Греции. Прям реально Греции. Очень красивая сувенирная колода, которую можно просто на стенку развешивать. Особенно актуально для двух сильных и независимых, да. Потом, раз уж в руки попали карты, соседка предложила погадать (разумеется, два отъявленных материалиста будут гадать just for lulz). Ну, просто так гадать мы не можем, поэтому были все атрибуты - яркая косынка на голове, громко бренчащие браслеты и волшебное зелье (оно же спрайт). Не обошлось и без фарса в виде традиционного "позолоти ручку, драгоценная" и "все расскажу, что было, что будет". Короч, было весело. Под занавес достали египетскую Книгу мертвых и Анну Каренину - ну, все знают это гадание с номером страницы и строкой. Один минус - спустя минуту ты уже забываешь, что тебе там нагадал Лев Николаич, так что нет никакой возможности проверить, насколько это работает. Ну хотя кого я обманываю - я все равно не верю в гадания. А, как известно, во что веришь - то и есть. Так что наш вечер - просто дань юности, проведенной в лагерях (да, я знаю, что звучит двусмысленно, и нет, я не буду уточнять, что лагеря были детские оздоровительные).

Друзья, а как у вас прошел этот день? Верите ли вы в то, что пятница 13-ое - день тяжелый и вообще в приметы? Может быть, есть для вас такая необъяснимая закономерность в жизни, которую иначе как приметами не объяснить?

@темы: my thoughts, my ordinary life, my hobbies, bazinga, traditions

URL
Комментарии
2016-05-13 в 23:28 

киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
на работе было много суеты, вымоталась. А так - обычный день. Вечер так и вовсе приятный в хорошей компании.

2016-05-13 в 23:56 

polly_anna
beauty is in the eye of the beholder
киса в свитере, и это прекрасно!)

URL
2016-05-14 в 03:40 

MissTime
Переведи всё в космический масштаб, возьми сердце в зубы, пиши книгу. (В. Шкловский)
Ничего не успела, но это нормально, а вечером меня вытащили на прогулку, потом вернулось вдохновение - так что всё очень даже неплохо)) Ну, сверхнеобычного и пятнично-тринадцатничного точно ничего не было))
В приметы как таковые не верю, но признаю, что временами происходят очень странные вещи, при попытке объяснить которые одними причинно-следственными связями не обойдёшься Оо

2016-05-14 в 11:19 

polly_anna
beauty is in the eye of the beholder
MissTime,
что временами происходят очень странные вещи, при попытке объяснить которые одними причинно-следственными связями не обойдёшься Оо
ну, мир загадочен и непознаваем и бла-бла))

URL
2016-05-14 в 18:13 

MissTime
Переведи всё в космический масштаб, возьми сердце в зубы, пиши книгу. (В. Шкловский)
polly_anna, границы познания, кризис научного метода, все дела...:facepalm: Да, бла-бла, непознаваем:gigi: Но всё же прекрасен.)

2016-05-14 в 21:26 

polly_anna
beauty is in the eye of the beholder
MissTime, тут не поспоришь)

URL
2016-05-15 в 13:12 

MissTime
Переведи всё в космический масштаб, возьми сердце в зубы, пиши книгу. (В. Шкловский)
2016-05-16 в 09:20 

kresss
холостячка из леса
Не суеверна.
Недавно покупали билеты в Москву, удивил вопрос: "Ну вот в 13-м вагоне больше всего свободных мест, вас не смущает, поедете там?"

2016-05-16 в 18:40 

polly_anna
beauty is in the eye of the beholder
kresss, поддерживаю))

URL
   

working hard or hardly working?

главная