polly_anna
beauty is in the eye of the beholder
А сегодня, господа, я расскажу вам охуительную историю о том, как я ездила ремонтировать чемодан, потому что про сессию рассказывать особого желания нет. Проблема у меня типичная - сломалось колесико, и надо было его заменить. Ни одного ремонта чемоданов (и даже сумок! только одежды) на Ваське я не нашла, поэтому ехать пришлось на Сенную в какую-то контору "Рога и копыта" дом быта "5 минут" (минутка антирекламы). Ну, думаю, съезжу, благо и цены там не самые высокие по больнице, и чемодан ремонтировать все-таки надо. Полагаю, что он провалялся там все выходные, а сегодня за час до моего приезда мастер о нем вспомнил и что-то там поремонтировал. Счел нужным меня уведомить, что, мол, кроме замены сломанного колесика, он еще и все остальные маслом смазал, ну а вообще они уже на соплях держатся, и на пару поездок их, конечно, хватит, но не больше. Вместе посетовав на китайское производство, мы с ним тихо-мирно разошлись, он - с моей пятихаткой, я - с вроде как починенным колесиком.

Странности начались уже в метро, когда меня любезно попросили пройти в будочку охранников, чтобы просветить чемодан. На фоне абсолютно пустого чемодана четко обозначились контуры двух отверток, двух, Карл! Нет, я еще понимаю, что можно каким-то образом забыть одну отвертку. Но две? Серьезно? Внимательности этому мастеру явно не занимать. В общем, поржали на пару с охранником и так же мирно разошлись.

На этом, к сожалению, эпопея не кончилась. Когда до общаги оставалось метров 30, меня насторожило, что чемодан как-то не так легко стал катиться (тут я уже не профан, знаю, когда надо настораживаться - в прошлый раз колесико наполовину стерлось к тому времени, как я доехала до дома). Оборачиваюсь и вижу, как новое колесико безмятежно лежит на тротуаре! А если его поднять, то можно увидеть, как на сопле на клею висит одинокий шуруп, напарник которого пал в нелегком бою с нашими дорогами. Конечно, нахуй закручивать шуруп, когда его можно просто приклеить! Знала бы - купила бы колесо и сама приклеила, ну что, в самом деле, клей "Момент" у меня тоже есть. Хотя, судя по тому, сколько продержался без вести пропавший воин шурупчик, приклеивали его явно не "Моментом", а клеем ПВА.

Короче, оставила в группе разгромный отзыв и немножко поворчала. Что тут еще поделаешь. Хорошо хоть, колесико осталось, а то совсем обидно бы было.

@темы: my ordinary life, bazinga